Eins von 42 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KKL Luzern Management AG
Hier erlernen Sie das Kochhandwerk im à la carte Kochen auf hohem Niveau. Das Restaurant Lucide wurde mit 16 Gault Millau Punkten und einem MICHELIN Stern ausgezeichnet. Gemäss Ausbildungsplan Koch EFZ. Abteilungsübergreifende Ausbildung (Eventgastronomie, Le Piaf, Patisserie).
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz. Das Restaurant Lucide besticht durch sein lebendiges Interior Design. Die exquisiten Gerichte von Michèle Meier, welche mit 16 GaultMillau Punkte und einem MICHELIN Stern ausgezeichnet ist, sind ausbalanciert und harmonisch. Das Lucide ist der perfekte Ort für einen Business Lunch, ein festliches Dinner oder einem genussvollen Abend mit Familie sowie Freunden.