Job profiles at FFF Fresh & Frozen Food AG: Teamleiter/-in Hygieneraum

One of 9 job profiles at employer FFF Fresh & Frozen Food AG

Job Description

Führung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Teams (ca. 50 Mitarbeiter/innen) in Bezug auf Lebensmittelsicherheit, Effizienz und Qualität. Personaleinsatz- / Ressourcenplanung für eine termingerechte Herstellung der Produkte. Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse und Überprüfung von Leistungskennzahlen. Koordination AVOR des Rohmaterials und Verpackung für die Produktion (Fertigfabrikat / Halbfabrikat). Einstellen, bedienen und überwachen von diversen Anlagen. Einhaltung der geltenden Richtlinien zur Hygiene, Lebensmittel- und Arbeitssicherheit. Gewährleistung der Qualitätskontrollen und deren Protokollierung. Ausführung von einfachen Reparaturen. Bereitschaft für Wochenend-Einsätze.

Education

Experience

Competencies

Languages

Other