Teamleiter/-in Hygieneraum

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber FFF Fresh & Frozen Food AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Teams (ca. 50 Mitarbeiter/innen) in Bezug auf Lebensmittelsicherheit, Effizienz und Qualität. Personaleinsatz- / Ressourcenplanung für eine termingerechte Herstellung der Produkte. Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse und Überprüfung von Leistungskennzahlen. Koordination AVOR des Rohmaterials und Verpackung für die Produktion (Fertigfabrikat / Halbfabrikat). Einstellen, bedienen und überwachen von diversen Anlagen. Einhaltung der geltenden Richtlinien zur Hygiene, Lebensmittel- und Arbeitssicherheit. Gewährleistung der Qualitätskontrollen und deren Protokollierung. Ausführung von einfachen Reparaturen. Bereitschaft für Wochenend-Einsätze.

Team / Beschreibung

Die FFF Fresh & Frozen Food AG ist ein Verkaufs- und Logistikunternehmen im Bereich Convenience Food, Backwaren, Milch- und Fleischprodukte. Unsere Kunden sind die Schweizer Detailhändler und ausgewählte Gastrounternehmen. Über unsere Plattform werden täglich bis zu 1‘300 Produkte, 2‘000 Bestellungen und 60‘000 Bestellpositionen abgewickelt. Wir beschäftigen an unserem Sitz in Wohlen AG rund 170 MitarbeiterInnen.

Qualifikationen und Fähigkeiten