Produktionsleitung/-in im 2-Schicht Betrieb

Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BAKELS Nutribake AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung der reibungslosen Produktionsprozesse im Tagesgeschäft in der Co-Leitungsfunktion zusammen mit einem zweiten Produktionsleiter, operative und fachliche Führung von rund 35 Mitarbeitern, Unterstützung des Betriebsleiters bei diversen Projekten, Schulung und Ausbildung von Mitarbeitern, Sicherstellung der Produktions- und Personalplanung, Erarbeiten und Umsetzen von Massnahmen sowie Ideen zur Leistungssteigerung der Anlagen, Sicherstellen des Prüfplans zur Qualitätskontrolle inkl. Protokollierung der Fertigungsaufträge.

Team / Beschreibung

Bakels Nutribake AG ist ein erfolgreiches Produktions- und Handelsunternehmen mit mehr als 75 Mitarbeitenden und gehört zur international tätigen Bakels Gruppe. Wir produzieren und verkaufen Backgrundstoffe an das Schweizer Bäcker-Konditoren und Confiserie Gewerbe sowie die Backwarenindustrie.

Qualifikationen und Fähigkeiten