Baer AG

Milch-Lebensmitteltechnologe/-in

📍 6403 Küssnacht am Rigi

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen inkl. Koagulator, Überwachen der Prozesssteuerung Milchannahme und Milchaufbereitung, Qualitätsprüfung und Überwachen der laufenden Produktion, Wartungsarbeiten und Störungsbehebung inkl. Reinigen des Arbeitsplatzes und Umfelds, Wochenenddienste (ca. einmal pro Monat)

Team / Beschreibung

Die Marken von Lactalis Suisse SA - BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis - stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. Für die Käserei unseres Produktionsbetriebes BAER AG suchen wir per sofort eine engagierte, zuverlässige Persönlichkeit als Milch-/Lebensmitteltechnologe. Als Familienunternehmen pflegen wir die wertschätzende Du-Kultur.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Milch- oder Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung

  • Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit

  • Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein

  • Gutes technisches Verständnis

  • Führerausweis Kat. B aufgrund der unterschiedlichen Arbeitszeiten