Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Baer AG
Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen inkl. Koagulator, Überwachen der Prozesssteuerung Milchannahme und Milchaufbereitung, Qualitätsprüfung und Überwachen der laufenden Produktion, Wartungsarbeiten und Störungsbehebung inkl. Reinigen des Arbeitsplatzes und Umfelds, Wochenenddienste (ca. einmal pro Monat)
Die Marken von Lactalis Suisse SA - BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis - stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. Für die Käserei unseres Produktionsbetriebes BAER AG suchen wir per sofort eine engagierte, zuverlässige Persönlichkeit als Milch-/Lebensmitteltechnologe. Als Familienunternehmen pflegen wir die wertschätzende Du-Kultur.