Die Baer AG produziert und vertreibt eine Vielzahl von Weichkäsesorten und Lebensmitteln.
Strähl Käse produziert und handelt mit Käse-Spezialitäten, Milchprodukten und Lebensmitteln.
Züger Frischkäse verarbeitet und vertreibt eine Vielzahl von Käsesorten, insbesondere im Frischkäsesektor.
Lustenberger & Dürst vermarktet Käse und handelt mit Waren aller Art.
Schwyzer Milchhuus produziert und verarbeitet Milch zu Käse, Joghurt, Butter und anderen Milchprodukten sowie handelt mit diesen.
Lactalis handelt mit Rohstoffen, Halbprodukten und fertigen Ernährungsprodukten und erschließt neue Absatzmärkte.
Lesa Lataria Engiadinaisa ist auf Milchsammlung, Milchverwertung und Versorgung des Marktes mit Milchprodukten und Lebensmitteln spezialisiert.
Simmental Switzerland produziert und vermarktet Lebensmittel, spezialisiert auf Käse, und handelt mit Produkten im In- und Ausland.
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Addresses |
Bahnhofstrasse 67
6403
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Legal Form | Corporation (Ltd.) |
Website | https://baer.com/ |
Source | Commercial register |