Koch/Köchin Tournant
📍 5116 Schinznach Bad
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie bereiten täglich eine vielseitige Auswahl an Menüs (Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte) sowie Salate und Desserts zu. Dabei wird bei uns höchster Wert auf Ausgewogenheit und Marktfrische gelegt. Als engagierte Fachperson übernehmen Sie die Tages-Verantwortung für die Produktion und Organisation für den Ihnen jeweils zugeteilten Posten. Sie helfen mit bei der Betreuung und Anleitung unserer Lernenden Köche und Köchinnen EFZ.
Team / Beschreibung
Inmitten einer gepflegten Parklandschaft bilden die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, das 4*Kurhotel Im Park, die Privat-Klinik Im Park sowie verschiedene Nebenbetriebe ein einzigartiges Dienstleistungsangebot. An 365 Tagen im Jahr sorgen mehr als 340 Mitarbeitende für das Wohl unserer Gäste.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Als gelernte/r Köchin/Koch EFZ bringen Sie ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie viel Eigeninitiative und Organisationstalent mit.
Sie schätzen die Arbeit in einem Team, sind pflichtbewusst, kreativ, zuverlässig und motiviert.
Die Vor- und Zubereitung sowie das kreative, repräsentative Anrichten von frischen Speisen bereitet Ihnen Freude.
Sie achten auf die Qualität der zu verarbeitenden Produkte und die Einhaltung aller Hygienevorschriften.