Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bad Schinznach AG
Als Stellvertretung des Leiters Küche übernehmen Sie bei dessen Abwesenheit die Führungsverantwortung für rund 17 Mitarbeitende aus den Bereichen Küche/Office und Patisserie. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Menü- und Speiseplanung, die Kalkulation sowie die Qualitätskontrolle, welche Sie gewissenhaft und selbstständig ausführen. Sie beteiligen sich aktiv bei der Ausbildung unserer Lernenden Köche/Köchinnen EFZ und pflegen den Kontakt zu unseren Gästen.
Inmitten einer gepflegten Parklandschaft bilden die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, das 4*Kurhotel Im Park, die Privat-Klinik Im Park sowie verschiedene Nebenbetriebe ein einzigartiges Dienstleistungsangebot. An 365 Tagen im Jahr sorgen mehr als 340 Mitarbeitende für das Wohl unserer Gäste.