Stellenprofile bei Bad Schinznach AG: STV Leiter/-in Küche

Eins von 31 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bad Schinznach AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Stellvertretung des Leiters Küche übernehmen Sie bei dessen Abwesenheit die Führungsverantwortung für rund 17 Mitarbeitende aus den Bereichen Küche/Office und Patisserie. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die Menü- und Speiseplanung, die Kalkulation sowie die Qualitätskontrolle, welche Sie gewissenhaft und selbstständig ausführen. Sie beteiligen sich aktiv bei der Ausbildung unserer Lernenden Köche/Köchinnen EFZ und pflegen den Kontakt zu unseren Gästen.

Team / Beschreibung

Inmitten einer gepflegten Parklandschaft bilden die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, das 4*Kurhotel Im Park, die Privat-Klinik Im Park sowie verschiedene Nebenbetriebe ein einzigartiges Dienstleistungsangebot. An 365 Tagen im Jahr sorgen mehr als 340 Mitarbeitende für das Wohl unserer Gäste.

Qualifikationen und Fähigkeiten