Pizzaiol-o/a
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Badrutt's Palace Hotel AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
• Fachgerechte und qualitativ hochwertige Zubereitung der Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten • Mitarbeit beim Bestellwesen • Kontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) • Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen
Team / Beschreibung
Chesa Veglia
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung als Koch/in EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung als Pizzaiolo
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
- Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
- Grosse Einsatzbereitschaft
- Gute mündliche Sprachkenntnisse in Italienisch und Englisch, Deutsch von Vorteil