Stellenprofile bei Altersheim Zum Pfauen Emil Burkhardt-Stiftung, Bad Zurzach: KÜCHENCHEF/-IN

Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Altersheim Zum Pfauen Emil Burkhardt-Stiftung, Bad Zurzach

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die operative Führung des Verpflegungsteams mit 12 Mitarbeitenden sowie für die Ausbildung der Lernenden. Planung, Organisation, Überwachung und Weiterentwickelung der Prozessabläufe in der Küche, sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen. Aktive Mitarbeit in der Küche. Einkauf und Budgetverantwortung für den Bereich Verpflegung. Gestaltung des Speiseangebots für unser öffentliches Bistro wie auch Zubereitung einer altersgerechten, bedürfnisorientierten und saisonalen Verpflegung für unsere Bewohnenden unter Einhaltung von verordneten Diäten sowie besonderen Kostformen. Verantwortung für das Einhalten und Umsetzen der kantonalen Lebensmittelhygiene sowie der allgemeinen Hygienevorschriften. Arbeitszeiten je nach Dienst zwischen 6:00 und 18:30 Uhr ohne Zimmerstunde (42-Stundenwoche / 8.4 Std. pro Tag)

Team / Beschreibung

Im Pfauen – Das Zentrum für Pflege und Betreuung

Qualifikationen und Fähigkeiten