Stellenprofile bei Altersheim Zum Pfauen Emil Burkhardt-Stiftung, Bad Zurzach: KOCH/-IN
Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Altersheim Zum Pfauen Emil Burkhardt-Stiftung, Bad Zurzach
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung fuer eine altersgerechte, beduerfnisorientierte und saisonale Verpflegung mit frischen Zutaten. Fachgerechte Zubereitung der Menues unter Beruecksichtigung verschiedener Kostformen und Spezialwuensche. Uebernahme der Verantwortung Spaetdienst (Arbeitszeit von 9.30 Uhr bis ca. 18.30 Uhr). Mitwirkung bei der Menueplanung und der Lebensmittelbewirtschaftung. Mitarbeit in saemtlichen Bereichen der Kueche
Team / Beschreibung
Im Pfauen – Das Zentrum für Pflege und Betreuung
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung zum / zur Koch / Koechin EFZ
- Grundkenntnisse im Bereich der besonderen Ernaehrung fuer Pflegebeduerftige
- Zuverlaessige und flexible Persoenlichkeit
- Kreativitaet bei der Planung und Zubereitung des Speiseangebotes
- Verstaendnis fuer die Beduerfnisse betagter Menschen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Selbstaendige Arbeitsweise
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
- Bereitschaft auch an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten