Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Mövenpick Wein Schweiz AG
Traubenbearbeitung und Traubenverarbeitung, der Ausbau sowie die Pflege der Weine, Verwaltungs- und Managementtätigkeiten im Verantwortungsbereich Produktion / Kellerei, Qualitätskontrolle der Trauben im Rebberg, Leitung Ernteherbst (Traubenannahme etc), Leitung von kleinem, dynamischen Kellerteam, Führung von Buch- und Kellerkontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften
Mövenpick Wein Schweiz AG
Eine Ausbildung als Weintechnologe
Weinbautechniker HF
Oenologiestudium
Sehr gute Fachkenntnisse und Berufserfahrung in der Kellerwirtschaft
Langjährige Erfahrung in Weinbereitung und Rebbau
Empathie und Leidenschaft
B-Führerschein
Gute Kenntnisse der Microsoft-Office Programme
Staplerausweis (idealerweise)