Küchenchef/-in

One of 4 job profiles at employer T&S Entertainment AG

Role and responsibilities

Selbständiges Führen der Küchen in unseren Betrieben zu Saisonzeiten Mai bis Mitte Oktober im Clubhouse (Golf Club Davos) und von Dezember bis Mitte April (Ostern) evtl. Clubhouse oder in der Erezsässhütte im Skigebiet Parsenn. Selbständiges Führen und Mitarbeiten in den Küchen nach Vorgaben des Chefs. Konzepte, Philosophien der Besitzer müssen kompromisslos umgesetzt werden. Der Einsatz auf allen Posten muss gewährleistet sein. Arbeitseinteilung und führen des Küchenteams. Kompetent in der Internationalen und der Schweizer Küche sind von höchster Relevanz. Umsetzung der vorgegebenen Arbeitsabläufen in den jeweiligen Schichten. Einhaltung des internen Service- und Qualitäts-Standard, Hygiene, HACCP sowie der Sicherheitsvorschriften.

Team / description

T&S; Entertainment AG, Erezsässhütte und Schifer Berghaus, Postfach 43, CH-7260 Davos Dorf.

Qualifications and Skills