Wälchli Feste AG

SOUS-CHEF/-in

📍 4912 Aarwangen

Eins von 8 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Wälchli Feste AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du unterstützt die Küchenchefs in jeglichen Arbeitsprozessen. Produziert und gestartet wird immer am Firmenhauptsitz in Aarwangen – tätig sind wir im gesamten Mittelland. Kleinere Anlässe erledigst Du nach der Einführungsphase gerne selbständig. Du planst die Kunden-Aufträge vom Einkauf und der Materialdisposition bis hin zum Transport an den Event-Standort, wo Du verantwortlich bist für den Aufbau der Kücheninfrastruktur, die Durchführung des Events sowie den Abbau.

Team / Beschreibung

Die Wälchli Feste AG ist eine bewährte und professionelle Partnerin für die Gastronomie ausser Haus. Wir betreuen Event- und Business-Caterings, betreiben Messe-Restaurants, Festwirtschaften, ein Saalgeschäft sowie die Stadiongastronomie des Schlittschuhclubs Langenthal in der Eishalle Schoren.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Du bist ein dynamischer Koch (m/w) und hast Dir vorzugsweise bereits Know-how im Catering-Bereich angeeignet

  • Du verbindest Arbeitsqualität mit unternehmerischem Denken und Handeln

  • Weiter bist Du ein Organisationstalent und hast Spass am Umgang mit Menschen an der Front und hinter den Kulissen

  • Du bist begeisterungsfähig, körperlich belastbar, flexibel, hast technisches Verständnis sowie handwerkliches Geschick

  • Du verfügst über den PW-Ausweis