One of 80 job profiles at employer Holcim (Schweiz) AG
Du kochst Gerichte und Menüs, achtest dabei auf saisonale Zutaten, Kundenwünsche und aktuelle Ernährungstrends. Regionale Produkte kennst du gut und integrierst sie in deine Rezepte, während du gleichzeitig kreativ neue Rezepte und Zutaten ausprobierst. Deinen Arbeitsplatz bereitest du sorgfältig vor, inklusive Mise en place, und berechnest die benötigten Zutatenmengen. Verschiedene Zubereitungsmethoden wie Kochen, Sautieren, Dämpfen oder Braten beherrschst du ebenso wie das sorgfältige Anrichten und Garnieren der Speisen, bevor sie dem Service übergeben werden.
Die Holcim (Schweiz) AG ist eine der führenden Anbieterinnen der Schweiz für innovative und nachhaltige Baulösungen in den Bereichen Hochbau, Tiefbau und Infrastruktur. An 55 schweizweiten Standorten produziert das Unternehmen Beton, Kies und Zement und recycelt Abbruchmaterialien zu ressourcenschonenden Produkten. Nachhaltigkeit steht dabei im Zentrum der Geschäftstätigkeit: Als Vorreiterin bei der Entwicklung zukunftsfähiger Lösungen hat sich Holcim Schweiz zum Ziel gesetzt, bis 2050 klimaneutrale und vollständig rezyklierbare Baustoffe zu produzieren. Um diese Vision zu erreichen, setzt Holcim auf Kreislaufwirtschaft und reduziert CO2 entlang der gesamten Wertschöpfungskette. Holcim Schweiz ist eine Tochtergesellschaft der global tätigen Holcim Ltd und beschäftigt rund 1200 Mitarbeitende in drei Zementwerken, 16 Kieswerken, 36 Betonwerken und mehreren Recyclingcentern.