Bäcker/-in
Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bäckerei-Konditorei Sterchi AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung des Bäckerei-Teams, Herstellung hausgemachter Bäckerei-Produkte, Teigherstellung und handwerkliches Aufarbeiten, Beschicken und Bedienung der Öfen, Arbeitsvorbereitende Tätigkeiten, Einhalten der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
Team / Beschreibung
Bäckerei-Konditorei Sterchi AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in-Konditor/in EFZ/EBA oder auch erfahrene/r Hilfsbäcker/in
- Berufserfahrung (Kenntnisse am Ofen- und Teig-Posten) von Vorteil; auch Lehrabgänger/innen willkommen
- Herz für das Bäckerei-Handwerk
- Selbständiges Arbeiten
- Flexibilität
- Zuverlässigkeit
- Teamorientierung