Stv Abteilungsleiter/-in
📍 8640 Rapperswil SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von Konditorei Produkte nach Rezept Unterstützung der Abteilungsleiterin sowie Stellvertretung bei Ferienabwesenheit Mitverantwortung bei der Ausbildung der Lernenden Dekorieren, ausgarnieren und veredeln der Produkte Kundenbestellungen umsetzten Koordination der Abläufe Teamübergreifende unterstützende Arbeiten Arbeitsbeginn Mo-Fr ab 03.00, Sa-So 02.00 Uhr (5 Tage Woche)
Team / Beschreibung
Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie Vergünstigter Einkauf Flache Hierarchie Möglichkeiten dich weiterzubilden Familiäres Team Offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken Moderne Produktion
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung (Konditor-Confiseur/in)
Kurs für Berufsbildner absolviert oder in Planung dieser zu machen
Führungserfahrung
Effiziente und korrekte Arbeitsweise
Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstag und Sonntag