Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG

Koch/-in

📍 8640 Rapperswil SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Selbständiges herstellen und zubereiten von warmen und kalten Speisen, Gewährleistung bester Qualität in geschmacklicher und optischer Hinsicht, Mise-en-place und Vorbereitung des Angebotes, Allgemeine Reinigungsarbeiten in der Küche, Einhaltung der HACCP-Richtlinie, Mitarbeit/Verantwortung an Grossevents und Catering, wie Ironman, Knie-Catering, Vereinzelt Wochenendeinsätze bei Catering

Team / Beschreibung

Familiäres Team, Offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung Köchin / Koch EFZ

  • Catering Erfahrungen

  • Motivierte, belastbare, selbstständige Person

  • Saubere, exakte Arbeitsweise, Kreativität und Freude am Kochen

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Fundierte Fach- und Produktionskenntnisse