Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG

Produktionsleiter/-in Bäckerei - Konditorei

📍 8640 Rapperswil SG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung, Beratung und Entwicklung der Produktionsabteilung, Optimale Warenbewirtschaftung, Aktive Mitarbeit in der Produktion, Betreuung und Sicherstellung der korrekten Anwendung und Pflege der Maschinen, Anlagen und Gerätschaften, Verantwortung für relevante Planung und Qualitätssicherung, Organisation der Spedition, der Lieferungen und der Logistik, Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung sowie Einhaltung der Hygienevorschriften, Entwickeln von neuen Produktekreationen, Ideenumsetzung

Team / Beschreibung

Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie vergünstigter Einkauf, flache Hierarchie, Möglichkeiten dich weiterzubilden, familiäres Team, offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken, moderne Produktion

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor mit idealerweise eidg. Berufsprüfung

  • mehrjährige Berufserfahrung sowie Praxis in Führung und Leitung

  • sehr breites und tiefes Fachwissen im Tiefkühlbereich

  • Analytisch-konzeptionelle Fähigkeiten

  • Kommunikations- und Dialogfähigkeit

  • Effiziente und korrekte Arbeitsweise

  • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

  • Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Technik zur Ausführung von einfachen Reparaturen

  • EDV-Kenntnisse: MS Office und HS-Soft