Produktionsleiter/-in Bäckerei - Konditorei
📍 8640 Rapperswil SG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung, Beratung und Entwicklung der Produktionsabteilung, Optimale Warenbewirtschaftung, Aktive Mitarbeit in der Produktion, Betreuung und Sicherstellung der korrekten Anwendung und Pflege der Maschinen, Anlagen und Gerätschaften, Verantwortung für relevante Planung und Qualitätssicherung, Organisation der Spedition, der Lieferungen und der Logistik, Sicherstellen der Sauberkeit und Ordnung sowie Einhaltung der Hygienevorschriften, Entwickeln von neuen Produktekreationen, Ideenumsetzung
Team / Beschreibung
Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie vergünstigter Einkauf, flache Hierarchie, Möglichkeiten dich weiterzubilden, familiäres Team, offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken, moderne Produktion
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor mit idealerweise eidg. Berufsprüfung
mehrjährige Berufserfahrung sowie Praxis in Führung und Leitung
sehr breites und tiefes Fachwissen im Tiefkühlbereich
Analytisch-konzeptionelle Fähigkeiten
Kommunikations- und Dialogfähigkeit
Effiziente und korrekte Arbeitsweise
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Technik zur Ausführung von einfachen Reparaturen
EDV-Kenntnisse: MS Office und HS-Soft