Konditor/-in
One of 14 job profiles at employer Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Role and responsibilities
Herstellung von Konditorei Produkte nach Rezept, Dekorieren, ausgarnieren und veredeln der Produkte, Kundenbestellungen umsetzten, Koordination der Abläufe, teamübergreifende unterstützende Arbeiten, Arbeitsbeginn Mo-Fr ab 04.00, Sa-So 02.00 Uhr (5 Tage Woche)
Team / description
Familiäres Team, flache Hierarchie, offen für Ihre Ideen sowie aktives Mitwirken
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in)
- Effiziente und korrekte Arbeitsweise
- Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
- Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstag und Sonntag