Konditor/-in
Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellung von Konditorei Produkte nach Rezept, Dekorieren, ausgarnieren und veredeln der Produkte, Kundenbestellungen umsetzten, Koordination der Abläufe, teamübergreifende unterstützende Arbeiten, Arbeitsbeginn Mo-Fr ab 04.00, Sa-So 02.00 Uhr (5 Tage Woche)
Team / Beschreibung
Familiäres Team, flache Hierarchie, offen für Ihre Ideen sowie aktives Mitwirken
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in)
- Effiziente und korrekte Arbeitsweise
- Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
- Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstag und Sonntag