Job profiles at Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG: Konditor/-in
One of 14 job profiles at employer Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Job Description
Herstellung von Konditorei Produkte nach Rezept, Dekorieren, ausgarnieren und veredeln der Produkte, Kundenbestellungen umsetzten, Koordination der Abläufe, teamübergreifende unterstützende Arbeiten, Arbeitsbeginn Mo-Fr ab 04.00, Sa-So 02.00 Uhr (5 Tage Woche)
Education
- Abgeschlossene Berufsausbildung (Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in)
Experience
Competencies
- Effiziente und korrekte Arbeitsweise
- Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
- Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstag und Sonntag
Languages
Other