Bäcker/-in Traiteurabteilung
Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bäckerei Konditorei Confiserie Wick AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Herstellen unserer Produkte in der Traiteurabteilung wie Sandwiches und Salate, Kundenbestellungen bearbeiten, Einhaltung der vorgeschriebenen Qualitäts-Norm des Betriebs, Allgemeine Reinigungsarbeiten, Einhaltung der Hygienevorschriften
Team / Beschreibung
Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie vergünstigter Einkauf, flache Hierarchie, Möglichkeiten dich weiterzubilden, familiäres Team, offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur (idealerweise)
- Erfahrung in der Herstellung von Traiteur-Produkten wie Sandwiches und Salate
- Gepflegtes Auftreten sowie gute Umgangsformen
- Motivierte, selbstständige, aber trotzdem teamorientierte Persönlichkeit
- Effiziente und korrekte Arbeitsweise
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität bezüglich Einsatzzeiten, inkl. Samstage und Sonntage – 5-Tage-Woche
- Ortsansässig oder Mobil (Arbeitsbeginn 01.00/02.00Uhr)