One of 47 job profiles at employer e-selection AG
Sicherstellen der Produktkonformität und der Hygieneanforderungen gemäss den Kundenvorgaben an den Produktionsanlagen, Umsetzung von Sicherheits- und Qualitätsprozessen sowie von Massnahmen für eine hygienegerechte Produktion, Beantwortung interner Anfragen und Kundenanfragen bezüglich der Bereiche Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrecht, Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von Audits zum Thema Lebensmittelsicherheit – das heisst interne Systemaudits, Lieferantenaudits und Kundenaudits, Bewertung und Freigabe von bestehenden und neuen Spezifikationen, Bearbeiten von «Safety Food»-Projekten in enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen.
In dieser Position bietet sich Ihnen die Chance, Ihr Fachwissen bei einer interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Tätigkeit in einem internationalen, zukunftsorientierten Unternehmen unter Beweis zu stellen.