Sicherheitsbeauftragter/-in als Safety Food Specialist

Eins von 47 Stellenprofilen beim Arbeitgeber e-selection AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellen der Produktkonformität und der Hygieneanforderungen gemäss den Kundenvorgaben an den Produktionsanlagen, Umsetzung von Sicherheits- und Qualitätsprozessen sowie von Massnahmen für eine hygienegerechte Produktion, Beantwortung interner Anfragen und Kundenanfragen bezüglich der Bereiche Lebensmittelsicherheit und Lebensmittelrecht, Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von Audits zum Thema Lebensmittelsicherheit – das heisst interne Systemaudits, Lieferantenaudits und Kundenaudits, Bewertung und Freigabe von bestehenden und neuen Spezifikationen, Bearbeiten von «Safety Food»-Projekten in enger Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen.

Team / Beschreibung

In dieser Position bietet sich Ihnen die Chance, Ihr Fachwissen bei einer interessanten, abwechslungsreichen und herausfordernden Tätigkeit in einem internationalen, zukunftsorientierten Unternehmen unter Beweis zu stellen.

Qualifikationen und Fähigkeiten