Allrounder/-in Holy Cow

One of 62 job profiles at employer Autogrill Schweiz AG

Role and responsibilities

Vorbereitung der Küche für den Service (Mise en Place und Aufbau der Küchenlinie), Zubereitung der Speisen gemäss Holy Cow! Standards und Hygienestandards, Ausführung des Hygienekonzepts gemäss HACCP Konzepts, Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards gemäss Holy Cow! Konzept, Kenntnis aller Standards und Produkte von Holy Cow!, Bedienung unseren Gästen, Kassierung und Abrechnung gemäss internen Richtlinien, Durchführung allgemeine Reinigungsarbeiten, Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Verkauf und Beratung unserer Kunden)

Team / description

Das Holy-Cow! Konzept besteht aus den frischsten, lokalen Schweizer Produkten, mit dem Ziel, unseren Kunden den maximalen Geschmack höchster Qualität anzubieten. Wir legen sehr viel Wert auf kurze Transportwege und unsere täglich frisch gelieferten Produkte. Holy Cow! unterstützt einheimische Lieferanten, lokale Landwirtschaft & Ackerland. Das Rindfleisch, Poulet, Pommes und Getränke tragen alle das Schweizer Garantie-Siegel, welches als Symbol der höchsten Qualität steht. Dieses Engagement unterstreicht Holy Cow! Hingabe für und mit der Schweiz; damit sie 'grün' bleibt.

Qualifications and Skills