Allrounder/-in Holy Cow

Eins von 62 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Autogrill Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitung der Küche für den Service (Mise en Place und Aufbau der Küchenlinie), Zubereitung der Speisen gemäss Holy Cow! Standards und Hygienestandards, Ausführung des Hygienekonzepts gemäss HACCP Konzepts, Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards gemäss Holy Cow! Konzept, Kenntnis aller Standards und Produkte von Holy Cow!, Bedienung unseren Gästen, Kassierung und Abrechnung gemäss internen Richtlinien, Durchführung allgemeine Reinigungsarbeiten, Kundenkommunikation (Kundenzufriedenheit einholen, Verkauf und Beratung unserer Kunden)

Team / Beschreibung

Das Holy-Cow! Konzept besteht aus den frischsten, lokalen Schweizer Produkten, mit dem Ziel, unseren Kunden den maximalen Geschmack höchster Qualität anzubieten. Wir legen sehr viel Wert auf kurze Transportwege und unsere täglich frisch gelieferten Produkte. Holy Cow! unterstützt einheimische Lieferanten, lokale Landwirtschaft & Ackerland. Das Rindfleisch, Poulet, Pommes und Getränke tragen alle das Schweizer Garantie-Siegel, welches als Symbol der höchsten Qualität steht. Dieses Engagement unterstreicht Holy Cow! Hingabe für und mit der Schweiz; damit sie 'grün' bleibt.

Qualifikationen und Fähigkeiten