Rägeboge Winterthur GmbH

Service- und Küchenallrounder/-in

📍 8400 Winterthur

Rolle und Verantwortlichkeiten

Freundliche und kompetente Bedienung unserer Gäste an der Theke, Zubereitung frischer, abwechslungsreicher Gerichte und Getränke (kleine Gastronomie), Bedienung der Kasse, Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards

Team / Beschreibung

Der Rägeboge beim Hauptbahnhof Winterthur ist mit den drei Bereichen Bio.Markt, Natur.Drogerie und Bio.Bistro und über 500m2 Ladenfläche eines der grössten unabhängigen Bio-Fachgeschäfte der Schweiz, und bietet als Pionier seit 1982 konsequent natürlich-biologische Produkte für Gesundheit und Ernährung an. Mit 30 Sitzplätzen, einem grosszügigen Aussenbereich sowie umfangreichen Take-away Angebot bietet das Bio.Bistro täglich frisch zubereitete, saisonale Gerichte und Getränke in Bioqualität. Ein besonderes Augenmerk gilt dem vegetarischen und veganen Angebot.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung oder Berufserfahrung in der schnellen Gastronomie

  • Küchen- oder Kocherfahrung, speziell im Zubereiten von Sandwiches, Wähen, Suppen, Salaten, Getränken und Ähnlichem

  • Selbstständige, zuverlässige und flexible Arbeitsweise, mit Bereitschaft zu periodischer Samstagsarbeit

  • Offene, service- und teamorientierte Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung

  • Bereitschaft für Frühdienste ab 06:00 Uhr

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Gepflegtes Erscheinungsbild