Service- und Küchenallrounder/-in
📍 8400 Winterthur
Rolle und Verantwortlichkeiten
Freundliche und kompetente Bedienung unserer Gäste an der Theke, Zubereitung frischer, abwechslungsreicher Gerichte und Getränke (kleine Gastronomie), Bedienung der Kasse, Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Team / Beschreibung
Der Rägeboge beim Hauptbahnhof Winterthur ist mit den drei Bereichen Bio.Markt, Natur.Drogerie und Bio.Bistro und über 500m2 Ladenfläche eines der grössten unabhängigen Bio-Fachgeschäfte der Schweiz, und bietet als Pionier seit 1982 konsequent natürlich-biologische Produkte für Gesundheit und Ernährung an. Mit 30 Sitzplätzen, einem grosszügigen Aussenbereich sowie umfangreichen Take-away Angebot bietet das Bio.Bistro täglich frisch zubereitete, saisonale Gerichte und Getränke in Bioqualität. Ein besonderes Augenmerk gilt dem vegetarischen und veganen Angebot.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung oder Berufserfahrung in der schnellen Gastronomie
Küchen- oder Kocherfahrung, speziell im Zubereiten von Sandwiches, Wähen, Suppen, Salaten, Getränken und Ähnlichem
Selbstständige, zuverlässige und flexible Arbeitsweise, mit Bereitschaft zu periodischer Samstagsarbeit
Offene, service- und teamorientierte Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung
Bereitschaft für Frühdienste ab 06:00 Uhr
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gepflegtes Erscheinungsbild