Gruppenleiter/-in mikrobiologisches Labor
📍 9245 Oberbüren
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du führst unser mikrobiologisches Labor und beurteilst Analysedaten. Du erstellst Trendwertanalysen, planst die täglichen Untersuchungen und übernimmst die Kommunikation und Meldung bei Abweichungen. Du bist verantwortlich für die laufenden Qualitäts- & Hygieneprüfungen und erstellst Analysezertifikate. Du bist zuständig für die Weiterbildung des Laborpersonals und der Auszubildenden.
Team / Beschreibung
Als Ostschweizer Familienunternehmen legen wir grossen Wert auf Regionalität und hochwertige Produkte. Unsere 300 Mitarbeitenden produzieren Frischkäse, Grillkäse, Butter und pflanzliche Alternativ-Produkte. Als Teil der Züger-Familie profitierst du von einem tollen Team, einem sicheren Arbeitsplatz mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten und einem abwechslungsreichen Alltag.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als milchwirtschaftliche/r Laborant/in, Biologie-Laborant/in oder eine vergleichbare Ausbildung
Idealerweise konntest du bereits erste Berufserfahrung im Bereich der Qualitätssicherung sammeln
Analytisches Know-how und Routine mit MS-Office-Programmen zeichnen dich aus
Du überzeugst durch deine engagierte, zuverlässige, verantwortungs- und qualitätsbewusste Arbeitsweise