Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schöni Transport AG
Sie führen selbständig das Mitarbeiterrestaurant und verpflegen jeden Mittag (Montag bis Freitag) sowohl Mitarbeiter, wie auch Chauffeure und externe Gäste. Mit Ihren Ideen kreieren Sie täglich abwechslungsreiche und ausgewogene Gerichte. Menüplanung, Warenkalkulation, Wareneinkauf, Abrechnung Kassensystem, Führung von 2-3 Mitarbeitern, Verantwortlich für F&B; Kosten, Aktive Mitarbeit und Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs, Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebenmittelgesetz.
Die Schöni Transport AG ist ein dynamisches Familienunternehmen das sowohl im nationalen als auch im internationalen Verkehr und in der Lagerlogistik erfolgreich tätig ist.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Küchenchef oder ähnliche Berufserfahrung
Kochen ist Ihre Leidenschaft
Zuverlässigkeit, Initiative, Verantwortungsbewusstsein
Arbeitet auch in hektischen Situationen organisiert
Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
Offene aufgestellte Persönlichkeit