Stellenprofile bei Schöni Finefood AG: Betriebsleiter/-in

Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Schöni Finefood AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Das Ziel dieser Stelle besteht in der Führung und Verantwortung der Ihnen unterstellten Bereiche Einkauf, Avor, Produktionsplanung, Produktion, Technik und der Logistik. Sie stellen eine optimale Koordination und Zusammenarbeit der genannten Bereiche sicher. Dank gezielter und guter Planung sind sämtliche Prozesse von der Anlieferung bis hin zur Auslieferung effizient und sicher gestaltet. Umsetzung der Qualitätsvorgaben und das Einhalten von Hygienevorschriften liegen Ihnen am Herzen. Mitarbeitende befähigen und Wissen weitergeben ist in Ihrer persönlichen DNA tief verwurzelt. Sie setzen sich gerne ehrgeizige Ziele und wollen diese gemeinsam mit dem Team erreichen. Dabei arbeiten Sie eng mit der Geschäftsführerin zusammen, welche sich stark für die Mitarbeitenden, Kunden und Märkte einsetzt.

Team / Beschreibung

Die Schöni Finefood AG in Oberbipp ist die führende Herstellerin von Sauerkraut-, Rotkraut- und Randenprodukten im Lande. Laufend ergänzen wir unser Sortiment mit gesunden Früchte- und Gemüsespezialitäten. Das Familienunternehmen mit rund 70 Mitarbeitenden verarbeitet jährlich rund 12‘000 Tonnen Rohwaren aus heimischen Böden. Wir sind dynamisch und haben einen ungebrochenen Willen, Besonderes zu leisten und zu erreichen. Dies zeigt sich in der laufenden Entwicklung und Lancierung von neuen Produkten.

Qualifikationen und Fähigkeiten