Bereichsleiter/-in Gastronomie & Seminare

Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber St. Josef-Stiftung

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die reibungslose Verköstigung und gastfreundliche Bewirtung der Klientel, Mitarbeitenden und Gaste. Sicherstellung eines qualitativ hochstehenden und überzeugenden Gastronomie- und Seminarangebotes. Fachliche, personelle und administrative Führung des Bereichs. Vermarktung der Angebote in Zusammenarbeit mit der Fachstelle Marketing und Kommunikation. Repräsentation des Bereichs nach innen und aussen. Stetige Weiterentwicklung des Fachbereichs und der Angebote entsprechend der strategischen Ziele. Erarbeitung von Entscheidungs- und Verhandlungsgrundlagen zuhanden des Stiftungsleiters.

Team / Beschreibung

Unser Gastronomie- und Seminar-Betrieb ist an 365 Tagen im Jahr für unsere Klientel, Mitarbeitenden und Gäste da. Neben dem Restaurant JoJo bieten wir auch moderne und grosszügige Räumlichkeiten für private, geschäftliche sowie gesellschaftliche Anlässe.

Qualifikationen und Fähigkeiten