Koch/Köchin EFZ

One of 22 job profiles at employer St. Josef-Stiftung

Role and responsibilities

Zubereitung einer fachgerechten, kreativen und qualitativ einwandfreien Verpflegung für die Bewohner und Schüler der Stiftung sowie Mitarbeiter und Gäste des Restaurant JoJo. Mitarbeit an verschiedenen Anlässen abends und an Wochenenden (Bankette von der kleinen Familienfeier bis zu grossen Festen).

Team / description

Die St. Josef-Stiftung ist eine der bedeutendsten Unternehmungen mit sozialem Auftrag im Kanton Aargau. Seit über 130 Jahren engagieren wir uns für Menschen mit primär kognitiven Beeinträchtigungen. Zu unseren Kernaufträgen gehören eine heilpädagogische Schule, Wohn- und Beschäftigungsmöglichkeiten sowie ein vielfältiges therapeutisches Angebot. Unser öffentliches Restaurant JoJo mit 140 Sitzplätzen ist ein Begegnungsort für externe Gäste, Mitarbeitende und Klienten. Ein abwechslungsreiches Selbstbedienungsbuffet sowie ein gehobener Service an Banketten und Abendanlässen gehören zu unserem Markenzeichen.

Qualifications and Skills