Stellenprofile bei St. Bernhard AG: Stv Leitung Küche

Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber St. Bernhard AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mithilfe in der fachlichen Führung von ca.16 Mitarbeitenden sowie vier Berufslernenden. Sicherstellen und koordinieren eines reibungslosen Betriebsablaufs, inklusive Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie das Lebensmittelgesetz gewährleisten. Mithilfe in der Angebots- und Menüplanung abgestimmt auf die Bedürfnisse unseren Bewohnenden und Kunden für das externe Restaurant. Mitverantwortung für die Küche, von der Warenbewirtschaftung über die Produktion bis zum Kunden. Zubereitung von Mahlzeiten, wie auch die Organisation und Mithilfe bei Anlässen und Banketten. Administrative Arbeiten (Einsatzplanung der Mitarbeitenden, Terminplanung, Bestellwesen, Rechnungskontrolle) und die Durchführung von Schulungen sowie Mitarbeit in Projekten.

Team / Beschreibung

Das Alterszentrum St. Bernhard in Wettingen bietet 140 Wohneinheiten und hat über 210 Mitarbeitende, die sich engagiert um die Bewohnenden kümmern. Es ermöglicht selbstbestimmtes Leben im Alter und vereint innovative Gastronomie, Podologie, Coiffeur, Physiotherapie, Ergotherapie, Veranstaltungsräumlichkeiten und eine Kita unter einem Dach. Die Infrastruktur ist modern und die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Team hat flache Hierarchiestufen und eine du-Kultur.

Qualifikationen und Fähigkeiten