Stellenprofile bei St. Bernhard AG: Koch/-in

Eins von 26 Stellenprofilen beim Arbeitgeber St. Bernhard AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereiten von Desserts und Gebäcken, inkl. Angebotsplanung, Mithilfe beim zubereiten von Speisen für unsere Bewohnenden und externen Gästen, Mithilfe bei der Speiseverteilung, Unterstützen beim Bestellwesen, Mise en Place für die kalte und warme Küche, Mitwirken bei Anlässen, Einhalten der Arbeitssicherheit, Hygienevorschriften, HACCP-Richtlinien und Lebensmittelgesetzgebung, Allgemeine Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Alterszentrum St. Bernhard in Wettingen mit 140 Wohneinheiten. Über 210 Mitarbeitende tragen mit Herzblut Sorge zu unseren Bewohnenden. Selbstbestimmtes Leben im Alter zu ermöglichen, steht im Zentrum unseres Handelns. Hier ist alles unter einem Dach vereint: Innovative Gastronomie mit öffentlichem Restaurant, Podologie, Coiffeur, Physiotherapie, Ergotherapie, Veranstaltungsräumlichkeiten und sogar eine Kita. Wir geniessen die Annehmlichkeiten einer topmodernen Infrastruktur an sehr guter Verkehrslage. Bei uns werden Sie Teil eines motivierten Teams mit flachen Hierarchiestufen.

Qualifikationen und Fähigkeiten