Eins von 73 Stellenprofilen beim Arbeitgeber St. Claraspital AG
selbstständiges Zubereiten von gesunden Mahlzeiten auf hohem gastronomischen Niveau, Mitgestaltung der Menüplanung und Einbringen von Rezepten, Einhaltung der Vorgaben unseres Ernährungskonzeptes und der diätetischen Kostformen, Einhaltung der hygienischen Richtlinien und Vorgaben, Betreuung des elektronischen Menüwahlsystems
Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam – kompetent – verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.