St. Claraspital AG

Diätköchin/-koch

📍 4058 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

selbstständige Zubereitung von gesunden Mahlzeiten auf hohem gastronomischem Niveau, Mitgestaltung der Menüplanung und Einbringen von Rezepten, Einhaltung der Vorgaben unseres Ernährungskonzeptes und der diätetischen Kostformen, Einhaltung der hygienischen Richtlinien und Vorgaben, Betreuung des elektronischen Menüwahlsystems

Team / Beschreibung

Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam - kompetent - verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Köchin/Koch mit Zusatzausbildung zur Diätköchin/zum Diätkoch

  • mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

  • umfassende Fachkenntnisse, welche die Einhaltung und Umsetzung unserer diätetischen Kostformen garantieren

  • hohes Qualitäts- und Dienstleistungsbewusstsein sowie selbständige und exakte Arbeitsweise

  • teamfähige sowie belastbare Persönlichkeit, die in hektischen Situationen den Überblick behält

  • sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift