Koch/Köchin
📍 4058 Basel
Rolle und Verantwortlichkeiten
fachgerechte Zubereitung der Speisen unter Einhaltung der Hygienestandards Unterstützung bei der Menüplanung durch Einbringen von Anregungen, Ideen und Rezepturen Bedienung der Kundschaft im Mitarbeiterrestaurant
Team / Beschreibung
Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam - kompetent - verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.
Qualifikationen und Fähigkeiten
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in einem Spitalbetrieb
teamfähige, kreative, motivierte und flexible Persönlichkeit mit hygienischer, exakter und selbstständiger Arbeitsweise
hohe Dienstleistungsorientierung und wertschätzender Umgang mit den Arbeitskollegen und Patienten im Spital
gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift