Job profiles at St. Claraspital AG: Mitarbeiter/-in Küche

One of 73 job profiles at employer St. Claraspital AG

Role and responsibilities

Rüsten von Gemüse, Salaten und Obst Mithilfe in der Patisserie und in der kalten Küche Mitarbeit beim Bandservice sowie in den Bereichen Sandwiches und Salate Speise- und Materialtransporte für die Patientenverpflegung und die Kundenbelieferung Reinigung von Geschirr und Maschinen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien

Team / description

Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam – kompetent – verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.

Qualifications and Skills