Eins von 73 Stellenprofilen beim Arbeitgeber St. Claraspital AG
Rüsten von Gemüse, Salaten und Obst Mithilfe in der Patisserie und in der kalten Küche Mitarbeit beim Bandservice sowie in den Bereichen Sandwiches und Salate Speise- und Materialtransporte für die Patientenverpflegung und die Kundenbelieferung Reinigung von Geschirr und Maschinen unter Einhaltung der Hygienerichtlinien
Das Claraspital, grösstes Basler Privatspital, ist ein universitäres Lehr- und Forschungsspital mit einem vollumfänglichen Leistungsauftrag für die hochspezialisierte Bauchchirurgie und überregionaler Ausstrahlung seiner Zentren «Bauch» und «Tumor» sowie seiner Spezialgebiete. Im Claraspital finden Mitarbeitende Arbeitsplätze, an denen sie sich beruflich wie auch menschlich entfalten können. Grossen Wert legen wir im Claraspital darauf, unsere Unternehmenskultur bewusst zu pflegen und weiterzuentwickeln und die gemeinsam erarbeiteten Kulturkriterien «gemeinsam – kompetent – verantwortungsbewusst» aktiv zu leben.