Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
In dieser spannenden und herausfordernden Funktion sind Sie verantwortlich für: Rüstarbeiten, Allgemeine Mise-en-plance in der Küche, Mithilfe bei der Vorbereitung / Zubereitung von kalten Gerichten, Korrekte Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP).
Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Zwei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5) und das Waldhotel Health & Wellbeing (5), stehen den Gästen zur Verfügung. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2023.