Job profiles at Bürgenstock Hotels AG: Assistant Banqueting Manager
One of 30 job profiles at employer Bürgenstock Hotels AG
Job Description
Operative Verantwortung bei der Durchführung von Anlässen durch Führen eines Bankettteams, Regelmässiges Halten von Schulungen für das eigene Team, wie auch für Mitarbeiter von Drittanbietern, Erstellen von Dienstplänen mit Mirus 3.0, Zufriedenstellen unserer anspruchsvollen Gäste, Vorgegebene Arbeitsprozesse und Betriebsabläufe einhalten und umsetzen, Sicherstellung der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards.
Education
- Erfolgreich abgeschlossene Service Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie oder Hotelfachschulabschluss.
Experience
- Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position.
- Erfahrung mit dem Kassenprogramm Micros Symphonie von Vorteil.
Competencies
- Freundliches und gewinnendes Auftreten.
- Selbstständige und organisierte Arbeitsweise.
- Aufmerksamkeit, Verkaufsorientierung, Flexibilität, Belastbarkeit.
- Fähigkeit, auch in Stresssituationen den Überblick zu behalten.
Languages
Other
- Bereitschaft, bei einer Neueröffnung mitzuhelfen.
- Bereitschaft, unregelmäßige Arbeitszeiten mit Einsätzen am Abend und am Wochenende zu akzeptieren.