Persischer Spezialitäten Koch/-in

Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zu Ihren Aufgaben gehören das Sicherstellen eines authentischen & neuzeitlichen Speisenangebotes unter Berücksichtigung der Saisonprodukte des Originallandes sowie das Erstellen der Menükarte in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef, die Zubereitung der Gerichte sowie der einwandfreie Umgang mit Produkten, Produktion- und Kochtechniken, die Verantwortung der Einhaltung der Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheit, das Kochen in der offenen Showküche vor dem Gast.

Team / Beschreibung

Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Zwei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5) und das Waldhotel Health & Wellbeing (5) stehen den Gästen zur Verfügung. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2023.

Qualifikationen und Fähigkeiten