Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
In dieser Funktion sorgen Sie gemeinsam mit einem jungen motivierten Team für tägliche Gaumenfreuden unserer lokalen wie internationalen Gäste. Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung der Gerichte in einer modernen und hochwertigen Küche. Die aktive Mitarbeit und die Sicherstellung eines optimalen Produktionsablaufs sowie der hohen Qualitätsanforderungen gehören ebenfalls zu Ihren Hauptaufgaben. Zudem haben Sie die Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts.
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Zwei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5) mit den beiden Übernachtungsmöglichkeiten The Contemporary und The Heritage, und das Waldhotel Health & Wellbeing (5) stehen den Gästen zur Verfügung. Jedes dieser Häuser versteht es, eine einzigartige Atmosphäre zu kreieren. Mitten in der Natur laden zehn Restaurants, Lounges und Bars zum Verweilen ein; im preisgekrönten Alpine Spa und Waldhotel Spa lassen Gäste die Seele baumeln. Das Bürgenstock Resort ist nicht nur eine Traumdestination für Reisende aus aller Welt, sondern auch ein Arbeitsplatz mit hervorragender Unternehmenskultur.