Commis de Cuisine

Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser spannenden und herausfordernden Funktion sind Sie verantwortlich für die geschickte Herstellung der saisonalen Gerichte in einer modernen und sehr gut ausgestatteten Küche. Die aktive Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team und die Sicherstellung eines optimalen Produktions- sowie Fertigungsablaufs gehört ebenfalls zu Ihren Hauptaufgaben. Zudem haben Sie die Mitverantwortung bei der Umsetzung und Überwachung des Hygienekonzepts.

Team / Beschreibung

Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Zwei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5) und das Waldhotel Health & Wellbeing (5) stehen den Gästen zur Verfügung. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2023.

Qualifikationen und Fähigkeiten