Bürgenstock Hotels AG

Chef de Rang Bankett

📍 6363 Obbürgen

Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gewährleisten eines reibungslosen Serviceablaufs unter Berücksichtigung der internen Servicestandards im Bankett- und À la Carte-Bereich, Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste, Sicherstellung eines professionellen Speise- und Getränkeservices, Schaffen einer freundlichen und angenehmen Umgebung für unsere Gäste, Erstellen von Mise en Place für einen strukturierten Arbeitsablauf, kleinere Reinigungsarbeiten.

Team / Beschreibung

Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Zwei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5) und das Waldhotel Health & Wellbeing (5), stehen den Gästen zur Verfügung. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2023.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Service Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie

  • Erfahrungen im Bankett

  • saubere und organisierte Arbeitsweise

  • Belastbarkeit und Flexibilität

  • Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen

  • Aufmerksamkeit

  • Verkaufsorientierung

  • freundliches und gewinnendes Auftreten