Job profiles at Bürgenstock Hotels AG: Supervisor/-in
One of 30 job profiles at employer Bürgenstock Hotels AG
Job Description
das Führen von verschiedenen Restaurants, das Gewährleisten eines reibungslosen Ablaufes, die Verantwortung während der Schicht für das Team, eine enge Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager und Assistant Restaurant Manager, die Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung mit Mirus 3.0, das Erstellen von Tagesabschlüssen, das Sicherstellen der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards, das Halten von kleinen Schulungen für die Mitarbeiterentwicklung und für das Einhalten der betrieblichen Richtlinien
Education
- abgeschlossene Service Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie
- Abschluss einer Hotelfachschule
Experience
- Erfahrung in einer vergleichbaren Position
- Erfahrung im Room Service
Competencies
- Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen
- Interesse an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Kulturen
- aufmerksame und verkaufsorientierte Persönlichkeit
- sauberes, freundliches und gewinnendes Auftreten
- hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
- Flexibilität
- Belastbarkeit
- Qualitätsbewusstsein
Languages
Other