Supervisor/-in

Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

das Führen von verschiedenen Restaurants, das Gewährleisten eines reibungslosen Ablaufes, die Verantwortung während der Schicht für das Team, eine enge Zusammenarbeit mit dem Restaurant Manager und Assistant Restaurant Manager, die Mithilfe bei der Mitarbeiterplanung mit Mirus 3.0, das Erstellen von Tagesabschlüssen, das Sicherstellen der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards, das Halten von kleinen Schulungen für die Mitarbeiterentwicklung und für das Einhalten der betrieblichen Richtlinien

Team / Beschreibung

Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Zwei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5) und das Waldhotel Health & Wellbeing (5), stehen den Gästen zur Verfügung. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als 'Great Place to Work' der Schweiz 2023.

Qualifikationen und Fähigkeiten