Bürgenstock Hotels AG
Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
Unterstützung des Restaurant Managers bei der täglichen Leitung des Spices Kitchen & Terrace und Sicherstellung reibungsloser Abläufe. Mithilfe bei der Erstellung von Dienstplänen mit Mirus 3.0 und Optimierung der Personalressourcen. Ausarbeitung und Durchführung interner Schulungen zu betrieblichen Richtlinien, unserem Angebot und der Weiterentwicklung der Mitarbeitenden. Sicherstellung und Kontrolle aller Hygiene- und Qualitätsvorgaben für einen makellosen Gästeservice. Aktive Mithilfe im Restaurant.
Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Drei exklusive Hotels, das Bürgenstock Hotel & Alpine Spa (5 Superior), das Waldhotel Health & Wellbeing (5 Superior) und die Taverne 1879 (3*) stehen den Gästen zur Verfügung. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2024.
Abgeschlossene Service Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder Abschluss einer Hotelfachschule
Erfahrung in einer vergleichbaren Position
Kenntnisse im Umgang mit Micros Symphonie
FlieSSende Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
Sensibilität im Umgang mit internationalen Gästen und in der Mitarbeiterführung
Interesse an der Zusammenarbeit mit verschiedenen Kulturen
Aufmerksamer und verkaufsorientierter Kenner der Asiatischen Küche
Hohes MaSS an Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit und Qualitätsbewusstsein