Bürgenstock Hotels AG
Eins von 72 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bürgenstock Hotels AG
Diese anspruchsvolle Aufgabe umfasst die Zubereitung und Überwachung von Desserts, Glace, Backwaren, Buffets und Amenities nach Vorgabe unserer Restaurant-Konzepte. Ebenso müssen die Richtlinien unserer Standards für Events und Caterings (vom Selbstbedienungsbuffet bis zum gehobenen 5*-Anlass) jederzeit eingehalten werden. Sie arbeiten strikt nach unserem Hygiene Konzept und sind ausserdem verantwortlich für das Mise en Place, Ordnung und Sauberkeit auf dem Patisserie Posten. Sie führen und schulen die Mitarbeitenden auf Ihrem Posten und stellen jederzeit geregelte Abläufe sicher. Der Patisserie-Leitung stehen Sie als Unterstützung zur Seite und sind für die Planung und Organisation der Arbeiten im Zuständigkeitsbereich verantwortlich.
Eine Ikone unter den Schweizer Hotels: 1873 begann die Geschichte des Bürgenstock Resort Lake Lucerne – eine Geschichte, die bis heute beeindruckt und berührt. Hoch oben auf dem Bürgenberg liegt eine Oase der Entspannung und ein Ort erstklassiger Gastfreundschaft. Das Bürgenstock Resort und seine rund 700 Mitarbeitenden aus 54 Nationen bietet den perfekten Rahmen für schillernde Momente, die in Erinnerung bleiben. Das Resort belegt Platz 4 der besten Arbeitgeber der Schweiz 2023 in der Kategorie Gastronomie, Tourismus, Beherbergung, Entertainment und Freizeit, und erhielt die offizielle Zertifizierung als "Great Place to Work" der Schweiz 2025.
Sie sprechen Deutsch, verstehen Englisch, sind flexibel, kreativ, dienstleistungsorientiert und arbeiten auch unter Zeit- und Arbeitsdruck ruhig und effizient.
Sie zeigen hohe Leistungsbereitschaft, sind zuverlässig und arbeiten gern in einem jungen Team.
Saubere und gepflegte Erscheinung sind für Sie eine Verständlichkeit.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Confiseur/Konditor und mehrjährige Erfahrung in der Patisserie setzen wir voraus.