Mitarbeiter/-in Qualitätsmanagement

Eins von 15 Stellenprofilen beim Arbeitgeber G. Bianchi AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Durchführen und Dokumentieren von Betriebsrundgängen, Wahrnehmen des Hygienemonitorings, Unterstützung im operativen QM-Tagesgeschäft, Wöchentliche Probenahmen im Betrieb gemäss Prüfplan, Unterstützung für das Auditwesen sowie der Schulung von Mitarbeitenden, Je nach Affinität aktiver Beitrag zur Weiterentwicklung neuer oder bestehender Prozesse und Systeme (z.B. im Bereich Qualitätskontrollverfahren oder Dokumentenmangement)

Team / Beschreibung

Bianchi's Herz schlägt seit 1881 für die Kulinarik und die Schweizer Gastronomie. Als leidenschaftliches und sehr erfolgreiches Familienunternehmen im Lebensmittel-Grosshandel setzen wir zukunftsweisend auf Tradition.

Qualifikationen und Fähigkeiten