Eins von 6 Stellenprofilen beim Arbeitgeber W. Beyeler AG
Überwachen und bedienen der im Bereich notwendigen Anlagen und Maschinen. Kontrolle von Rezepturen und Bereitstellen der notwenigen Rohstoffe. Qualitätskontrollen der Rohstoffe, Kontrolle der MHD und Lot-Nr. Qualitätskontrollen der Fertigprodukte mittels pH-Messung und Sensorik. Protokollieren der gefahrenen Rezepturen. Reinigen der Produktionsanlagen, Abfüll- und Produktionsräume. Einfache Montage und Demontage des Maschinenparks. Meldepflicht: Korrekturen an Rezepturen, defekte am Maschinenpark, u.a.m. Einhaltung von FIFO und CCP.
Das Familienunternehmen W. Beyeler AG in Dornach wurde im Jahr 1936 von Werner Beyeler, als Pionier der industriellen Fertigung von Mayonnaise, gegründet und wird heute erfolgreich in der 3. Generation geführt. Die Unternehmung wächst kontinuierlich und wir produzieren mit rund 50 Mitarbeitenden ein ansprechendes Sortiment von technologisch anspruchsvollen Industrieprodukten.