Gastronomen/-in

Eins von 25 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stämpfli AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Deine Aufgaben umfassen die eigenverantwortliche Führung der Cafeteria innerhalb unseres Unternehmens, die tägliche Zubereitung und Bereitstellung von ausgewogenen Menüs (lieber Qualität statt Quantität), die Organisation und Durchführung von Apéros auf Wunsch der Mitarbeitenden oder durch eigene Initiative, die Sicherstellung der hohen Qualität und Frische aller angebotenen Speisen, die kreative Gestaltung des Speiseplans unter Berücksichtigung der saisonalen und regionalen Produkte sowie die Bereitstellung von Catering-Dienstleistungen für Kundenanlässe innerhalb des Unternehmens.

Team / Beschreibung

Die Stämpfli AG legt grossen Wert auf das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden. Ein wichtiger Teil davon ist eine gesunde und ausgewogene Mittagsverpflegung sowie die Möglichkeit, beispielsweise nach Feierabend bei einem gemütlichen Apéro den Tag ausklingen zu lassen.

Qualifikationen und Fähigkeiten