Eins von 36 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stämpfli AG
Deine Aufgaben umfassen die eigenverantwortliche Führung der Cafeteria innerhalb unseres Unternehmens, die tägliche Zubereitung und Bereitstellung von ausgewogenen Menüs (lieber Qualität statt Quantität), die Organisation und Durchführung von Apéros auf Wunsch der Mitarbeitenden oder durch eigene Initiative, die Sicherstellung der hohen Qualität und Frische aller angebotenen Speisen, die kreative Gestaltung des Speiseplans unter Berücksichtigung der saisonalen und regionalen Produkte sowie die Bereitstellung von Catering-Dienstleistungen für Kundenanlässe innerhalb des Unternehmens.
Die Stämpfli AG legt grossen Wert auf das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Mitarbeitenden. Ein wichtiger Teil davon ist eine gesunde und ausgewogene Mittagsverpflegung sowie die Möglichkeit, beispielsweise nach Feierabend bei einem gemütlichen Apéro den Tag ausklingen zu lassen.
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
langjährige Erfahrung in der Gastronomie
Leidenschaft für gesunde und ausgewogene Ernährung
Kreativität und Freude am Kochen und Gestalten von Speisen
Eigeninitiative und die Fähigkeit, selbständig zu arbeiten
freundliches und serviceorientiertes Auftreten
Flexibilität und Teamgeist