Job profiles at V-ZUG AG: Chef/-in de Partie
One of 97 job profiles at employer V-ZUG AG
Job Description
Als Chef de Partie schwingst du das Zepter bei deinem zugeteilten Posten – von der Planung, über die Umsetzung bis hin zur Reinigung. Du arbeitest im Cook & Serve Verfahren, setzt Qualitäts- und Kreativitätsstandards, hilfst bei der Angebotsplanung und Warenbestellung, förderst Lernende, überwachst die Lagerhaltung und bist für Hygiene- und Sicherheitsvorschriften verantwortlich.
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Experience
- Mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie oder Hotellerie
Competencies
- Förderung eines starken Teamgefühls durch kooperatives und kommunikatives Handeln
- Ausgeprägtes Einfühlungsvermögen für die Bedürfnisse und Ansprüche der Kundschaft
Languages
Other
- Kreative Ader fürs Kochen und Leidenschaft für hochwertige, regionale und saisonale Produkte
- Zuverlässigkeit, Einfallsreichtum und Streben nach gastronomischer Perfektion
- Hohe Ausdauer, Fähigkeit zur Erfolgsfindung in unklaren Situationen